number.wiki
Zahl
5.189
5.189 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√5.189 = [72; (28, 1, 4, 5, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 19, 1, 6, 3, 1, 35, 3, 1, 6, 2, 4, 1, 2, …)]
Periodenlänge 51 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
fünftausendeinhundertneunundachtzig
Ordinal
5189.
Binär
1010001000101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ερπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋳·𝋩
Chinesisch
五千一百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟壹佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٨٩ Devanagari ५१८९ Bengali ৫১৮৯ Tamil ௫௧௮௯ Thai ๕๑๘๙ Tibetan ༥༡༨༩ Khmer ៥១៨៩ Lao ໕໑໘໙ Burmese ၅၁၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 5.189 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.189 = 4