number.wiki
Zahl
51.449
51.449 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ναυμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋨·𝋬·𝋩
Chinesisch
五萬一千四百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬壹仟肆佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٤٤٩ Devanagari ५१४४९ Bengali ৫১৪৪৯ Tamil ௫௧௪௪௯ Thai ๕๑๔๔๙ Tibetan ༥༡༤༤༩ Khmer ៥១៤៤៩ Lao ໕໑໔໔໙ Burmese ၅၁၄၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 51.449 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51.449 = 2