Zahl
51.419
51.419 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1037e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ναυιθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋨·𝋪·𝋳
- Chinesisch
- 五萬一千四百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬壹仟肆佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥١٤١٩
Devanagari
५१४१९
Bengali
৫১৪১৯
Tamil
௫௧௪௧௯
Thai
๕๑๔๑๙
Tibetan
༥༡༤༡༩
Khmer
៥១៤១៩
Lao
໕໑໔໑໙
Burmese
၅၁၄၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 51.419 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 51.419 = 6