number.wiki
Zahl
51.349
51.349 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 149db
pentadecimal (15) 10334
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νατμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋨·𝋧·𝋩
Chinesisch
五萬一千三百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬壹仟參佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٣٤٩ Devanagari ५१३४९ Bengali ৫১৩৪৯ Tamil ௫௧௩௪௯ Thai ๕๑๓๔๙ Tibetan ༥༡༣༤༩ Khmer ៥១៣៤៩ Lao ໕໑໓໔໙ Burmese ၅၁၃၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 51.349 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51.349 = 9