number.wiki
Zahl
51.341
51.341 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νατμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋨·𝋧·𝋡
Chinesisch
五萬一千三百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬壹仟參佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٣٤١ Devanagari ५१३४१ Bengali ৫১৩৪১ Tamil ௫௧௩௪௧ Thai ๕๑๓๔๑ Tibetan ༥༡༣༤༡ Khmer ៥១៣៤១ Lao ໕໑໓໔໑ Burmese ၅၁၃၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 51.341 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51.341 = 0