number.wiki
Zahl
51.131
51.131 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
11° ≈ 0.192 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ναρλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋧·𝋰·𝋫
Chinesisch
五萬一千一百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬壹仟壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١١٣١ Devanagari ५११३१ Bengali ৫১১৩১ Tamil ௫௧௧௩௧ Thai ๕๑๑๓๑ Tibetan ༥༡༡༣༡ Khmer ៥១១៣១ Lao ໕໑໑໓໑ Burmese ၅၁၁၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 51.131 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51.131 = 8