Zahl
51.047
51.047 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
101d2
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ναμζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋧·𝋬·𝋧
- Chinesisch
- 五萬一千零四十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬壹仟零肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥١٠٤٧
Devanagari
५१०४७
Bengali
৫১০৪৭
Tamil
௫௧௦௪௭
Thai
๕๑๐๔๗
Tibetan
༥༡༠༤༧
Khmer
៥១០៤៧
Lao
໕໑໐໔໗
Burmese
၅၁၀၄၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 51.047 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 51.047 = 2