number.wiki
Zahl
50.849
50.849 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νωμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋧·𝋢·𝋩
Chinesisch
五萬零八百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零捌佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٨٤٩ Devanagari ५०८४९ Bengali ৫০৮৪৯ Tamil ௫௦௮௪௯ Thai ๕๐๘๔๙ Tibetan ༥༠༨༤༩ Khmer ៥០៨៤៩ Lao ໕໐໘໔໙ Burmese ၅၀၈၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 50.849 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.849 = 7