number.wiki
Zahl
5.059
5.059 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.529 + 2.530
Darstellungen
In Worten
fünftausendneunundfünfzig
Ordinal
5059.
Binär
1001111000011
[...]
tetradecimal (14) 1bb5
pentadecimal (15) 1774
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ενθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋬·𝋳
Chinesisch
五千零五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟零伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٥٩ Devanagari ५०५९ Bengali ৫০৫৯ Tamil ௫௦௫௯ Thai ๕๐๕๙ Tibetan ༥༠༥༩ Khmer ៥០៥៩ Lao ໕໐໕໙ Burmese ၅၀၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 5.059 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.059 = 7