number.wiki
Zahl
50.441
50.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1454d
pentadecimal (15) ee2b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νυμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋦·𝋢·𝋡
Chinesisch
五萬零四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٤٤١ Devanagari ५०४४१ Bengali ৫০৪৪১ Tamil ௫௦௪௪௧ Thai ๕๐๔๔๑ Tibetan ༥༠༤༤༡ Khmer ៥០៤៤១ Lao ໕໐໔໔໑ Burmese ၅၀၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 50.441 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.441 = 6