number.wiki
Live-Analyse
50.061
50.061 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋣·𝋡
Chinesisch
五萬零六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٠٦١ Devanagari ५००६१ Bengali ৫০০৬১ Tamil ௫௦௦௬௧ Thai ๕๐๐๖๑ Tibetan ༥༠༠༦༡ Khmer ៥០០៦១ Lao ໕໐໐໖໑ Burmese ၅၀၀၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 50.061 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.061 = 5