Live-Analyse
5.001
5.001 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
5.001 → 1.671 → 561 → 303 → 105 → 87 → 33 → 15 → 9 → 4 → 3 → 1 → 0
— endet bei null
Darstellungen
- In Worten
- fünftausendeins
- Ordinal
- 5001.
- Binär
- 1001110001001
[...]
pentadecimal (15)
1736
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵εαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋬·𝋪·𝋡
- Chinesisch
- 五千零一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍仟零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٠٠١
Devanagari
५००१
Bengali
৫০০১
Tamil
௫௦௦௧
Thai
๕๐๐๑
Tibetan
༥༠༠༡
Khmer
៥០០១
Lao
໕໐໐໑
Burmese
၅၀၀၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 5.001 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 5.001 = 8