Zahl
4.999
4.999 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
2.499 + 2.500
Darstellungen
- In Worten
- viertausendneunhundertneunundneunzig
- Ordinal
- 4999.
- Binär
- 1001110000111
[...]
pentadecimal (15)
1734
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵δϡϟθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋬·𝋩·𝋳
- Chinesisch
- 四千九百九十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆仟玖佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٩٩٩
Devanagari
४९९९
Bengali
৪৯৯৯
Tamil
௪௯௯௯
Thai
๔๙๙๙
Tibetan
༤༩༩༩
Khmer
៤៩៩៩
Lao
໔໙໙໙
Burmese
၄၉၉၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 4.999 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 4.999 = 4