number.wiki
Zahl
49.727
49.727 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1419d
pentadecimal (15) eb02
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθψκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋤·𝋦·𝋧
Chinesisch
四萬九千七百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟柒佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٧٢٧ Devanagari ४९७२७ Bengali ৪৯৭২৭ Tamil ௪௯௭௨௭ Thai ๔๙๗๒๗ Tibetan ༤༩༧༢༧ Khmer ៤៩៧២៧ Lao ໔໙໗໒໗ Burmese ၄၉၇၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 49.727 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.727 = 8