number.wiki
Zahl
49.477
49.477 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 14061
pentadecimal (15) e9d7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθυοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋣·𝋭·𝋱
Chinesisch
四萬九千四百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟肆佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٤٧٧ Devanagari ४९४७७ Bengali ৪৯৪৭৭ Tamil ௪௯௪௭௭ Thai ๔๙๔๗๗ Tibetan ༤༩༤༧༧ Khmer ៤៩៤៧៧ Lao ໔໙໔໗໗ Burmese ၄၉၄၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 49.477 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.477 = 1