Zahl
49.459
49.459 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e9c4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μθυνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋣·𝋬·𝋳
- Chinesisch
- 四萬九千四百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬玖仟肆佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٩٤٥٩
Devanagari
४९४५९
Bengali
৪৯৪৫৯
Tamil
௪௯௪௫௯
Thai
๔๙๔๕๙
Tibetan
༤༩༤༥༩
Khmer
៤៩៤៥៩
Lao
໔໙໔໕໙
Burmese
၄၉၄၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 49.459 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 49.459 = 0