number.wiki
Zahl
4.943
4.943 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.943 = [70; (3, 3, 1, 4, 12, 1, 1, 2, 1, 10, 9, 1, 19, 5, 2, 1, 3, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 7, …)]
Darstellungen
In Worten
viertausendneunhundertdreiundvierzig
Ordinal
4943.
Binär
1001101001111
[...]
263° ≈ 4.59 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δϡμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋣
Chinesisch
四千九百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟玖佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٤٣ Devanagari ४९४३ Bengali ৪৯৪৩ Tamil ௪௯௪௩ Thai ๔๙๔๓ Tibetan ༤༩༤༣ Khmer ៤៩៤៣ Lao ໔໙໔໓ Burmese ၄၉၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 4.943 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.943 = 0