number.wiki
Zahl
49.367
49.367 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
47° ≈ 0.82 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθτξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋣·𝋨·𝋧
Chinesisch
四萬九千三百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟參佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٣٦٧ Devanagari ४९३६७ Bengali ৪৯৩৬৭ Tamil ௪௯௩௬௭ Thai ๔๙๓๖๗ Tibetan ༤༩༣༦༧ Khmer ៤៩៣៦៧ Lao ໔໙໓໖໗ Burmese ၄၉၃၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 49.367 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.367 = 1