number.wiki
Zahl
48.989
48.989 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηϡπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋢·𝋩·𝋩
Chinesisch
四萬八千九百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟玖佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٩٨٩ Devanagari ४८९८९ Bengali ৪৮৯৮৯ Tamil ௪௮௯௮௯ Thai ๔๘๙๘๙ Tibetan ༤༨༩༨༩ Khmer ៤៨៩៨៩ Lao ໔໘໙໘໙ Burmese ၄၈၉၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 48.989 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.989 = 3