number.wiki
Zahl
48.647
48.647 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 13a2b
pentadecimal (15) e632
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηχμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋡·𝋬·𝋧
Chinesisch
四萬八千六百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟陸佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٦٤٧ Devanagari ४८६४७ Bengali ৪৮৬৪৭ Tamil ௪௮௬௪௭ Thai ๔๘๖๔๗ Tibetan ༤༨༦༤༧ Khmer ៤៨៦៤៧ Lao ໔໘໖໔໗ Burmese ၄၈၆၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 48.647 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.647 = 3