number.wiki
Zahl
48.527
48.527 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 13983
pentadecimal (15) e5a2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηφκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋡·𝋦·𝋧
Chinesisch
四萬八千五百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟伍佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٥٢٧ Devanagari ४८५२७ Bengali ৪৮৫২৭ Tamil ௪௮௫௨௭ Thai ๔๘๕๒๗ Tibetan ༤༨༥༢༧ Khmer ៤៨៥២៧ Lao ໔໘໕໒໗ Burmese ၄၈၅၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 48.527 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.527 = 7