number.wiki
Zahl
48.409
48.409 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηυθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋡·𝋠·𝋩
Chinesisch
四萬八千四百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟肆佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٤٠٩ Devanagari ४८४०९ Bengali ৪৮৪০৯ Tamil ௪௮௪௦௯ Thai ๔๘๔๐๙ Tibetan ༤༨༤༠༩ Khmer ៤៨៤០៩ Lao ໔໘໔໐໙ Burmese ၄၈၄၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 48.409 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.409 = 3