number.wiki
Zahl
48.247
48.247 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
7° ≈ 0.122 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μησμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋠·𝋬·𝋧
Chinesisch
四萬八千二百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟貳佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٢٤٧ Devanagari ४८२४७ Bengali ৪৮২৪৭ Tamil ௪௮௨௪௭ Thai ๔๘๒๔๗ Tibetan ༤༨༢༤༧ Khmer ៤៨២៤៧ Lao ໔໘໒໔໗ Burmese ၄၈၂၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 48.247 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.247 = 0