Zahl
48.119
48.119 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e3ce
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μηριθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋠·𝋥·𝋳
- Chinesisch
- 四萬八千一百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬捌仟壹佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٨١١٩
Devanagari
४८११९
Bengali
৪৮১১৯
Tamil
௪௮௧௧௯
Thai
๔๘๑๑๙
Tibetan
༤༨༡༡༩
Khmer
៤៨១១៩
Lao
໔໘໑໑໙
Burmese
၄၈၁၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 48.119 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 48.119 = 9