Live-Analyse
47.999
47.999 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e34e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μζϡϟθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋳·𝋳·𝋳
- Chinesisch
- 四萬七千九百九十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬柒仟玖佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٧٩٩٩
Devanagari
४७९९९
Bengali
৪৭৯৯৯
Tamil
௪௭௯௯௯
Thai
๔๗๙๙๙
Tibetan
༤༧༩༩༩
Khmer
៤៧៩៩៩
Lao
໔໗໙໙໙
Burmese
၄၇၉၉၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 47.999 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 47.999 = 3