number.wiki
Zahl
47.701
47.701 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μζψαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋳·𝋥·𝋡
Chinesisch
四萬七千七百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬柒仟柒佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٧٠١ Devanagari ४७७०१ Bengali ৪৭৭০১ Tamil ௪௭௭௦௧ Thai ๔๗๗๐๑ Tibetan ༤༧༧༠༡ Khmer ៤៧៧០១ Lao ໔໗໗໐໑ Burmese ၄၇၇၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 47.701 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 47.701 = 9