number.wiki
Zahl
46.489
46.489 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μϛυπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋰·𝋤·𝋩
Chinesisch
四萬六千四百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬陸仟肆佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٦٤٨٩ Devanagari ४६४८९ Bengali ৪৬৪৮৯ Tamil ௪௬௪௮௯ Thai ๔๖๔๘๙ Tibetan ༤༦༤༨༩ Khmer ៤៦៤៨៩ Lao ໔໖໔໘໙ Burmese ၄၆၄၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 46.489 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 46.489 = 8