number.wiki
Zahl
463
463 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Primzahl Primzahlcousin Primzahlzwilling Quadratfrei Recamán-Folge Sexy-Primzahl
Historischer Kontext — 463 AD
Calendar year
Year 463 (CDLXIII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 463 BC
Calendar year
Year 463 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 231 + 232
Darstellungen
In Worten
vierhundertdreiundsechzig
Ordinal
463.
Römische Zahl
CDLXIII
Binär
111001111
Oktal
717
[...]
tetradecimal (14) 251
pentadecimal (15) 20d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋣·𝋣
Chinesisch
四百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٦٣ Devanagari ४६३ Bengali ৪৬৩ Tamil ௪௬௩ Thai ๔๖๓ Tibetan ༤༦༣ Khmer ៤៦៣ Lao ໔໖໓ Burmese ၄၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 463 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 463 = 9