number.wiki
Zahl
457
457 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
10 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 457 AD
Calendar year
Year 457 (CDLVII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 457 BC
Calendar year
Year 457 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√457 = [21; (2, 1, 1, 1, 5, 2, 13, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 4, 1, 3, 1, 13, 2, 5, 1, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
vierhundertsiebenundfünfzig
Ordinal
457.
Römische Zahl
CDLVII
Binär
111001001
Oktal
711
[...]
97° ≈ 1.693 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋱
Chinesisch
四百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٥٧ Devanagari ४५७ Bengali ৪৫৭ Tamil ௪௫௭ Thai ๔๕๗ Tibetan ༤༥༧ Khmer ៤៥៧ Lao ໔໕໗ Burmese ၄၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 457 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 457 = 5