Zahl
4.447
4.447 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
2.223 + 2.224
Darstellungen
- In Worten
- viertausendvierhundertsiebenundvierzig
- Ordinal
- 4447.
- Binär
- 1000101011111
[...]
pentadecimal (15)
14b7
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵δυμζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋢·𝋧
- Chinesisch
- 四千四百四十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆仟肆佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٤٤٧
Devanagari
४४४७
Bengali
৪৪৪৭
Tamil
௪௪௪௭
Thai
๔๔๔๗
Tibetan
༤༤༤༧
Khmer
៤៤៤៧
Lao
໔໔໔໗
Burmese
၄၄၄၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 4.447 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 4.447 = 2