number.wiki
Zahl
44.389
44.389 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 12269
pentadecimal (15) d244
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μδτπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋪·𝋳·𝋩
Chinesisch
四萬四千三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬肆仟參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٣٨٩ Devanagari ४४३८९ Bengali ৪৪৩৮৯ Tamil ௪௪௩௮௯ Thai ๔๔๓๘๙ Tibetan ༤༤༣༨༩ Khmer ៤៤៣៨៩ Lao ໔໔໓໘໙ Burmese ၄၄၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 44.389 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 44.389 = 0