number.wiki
Zahl
43.969
43.969 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγϡξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋩·𝋲·𝋩
Chinesisch
四萬三千九百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟玖佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٩٦٩ Devanagari ४३९६९ Bengali ৪৩৯৬৯ Tamil ௪௩௯௬௯ Thai ๔๓๙๖๙ Tibetan ༤༣༩༦༩ Khmer ៤៣៩៦៩ Lao ໔໓໙໖໙ Burmese ၄၃၉၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 43.969 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.969 = 1