number.wiki
Live-Analyse
4.382
4.382 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.382 = [66; (5, 11, 1, 5, 10, 66, 10, 5, 1, 11, 5, 132)]
Darstellungen
In Worten
viertausenddreihundertzweiundachtzig
Ordinal
4382.
Binär
1000100011110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δτπβʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋳·𝋢
Chinesisch
四千三百八十二
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟參佰捌拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٨٢ Devanagari ४३८२ Bengali ৪৩৮২ Tamil ௪௩௮௨ Thai ๔๓๘๒ Tibetan ༤༣༨༢ Khmer ៤៣៨២ Lao ໔໓໘໒ Burmese ၄၃၈၂
π — Pi (π)
Ziffer 4.382 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.382 = 1