number.wiki
Zahl
43.019
43.019 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
179° ≈ 3.124 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋪·𝋳
Chinesisch
四萬三千零一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟零壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٠١٩ Devanagari ४३०१९ Bengali ৪৩০১৯ Tamil ௪௩௦௧௯ Thai ๔๓๐๑๙ Tibetan ༤༣༠༡༩ Khmer ៤៣០១៩ Lao ໔໓໐໑໙ Burmese ၄၃၀၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 43.019 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.019 = 5