number.wiki
Live-Analyse
43.004
43.004 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγδʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋪·𝋤
Chinesisch
四萬三千零四
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٠٠٤ Devanagari ४३००४ Bengali ৪৩০০৪ Tamil ௪௩௦௦௪ Thai ๔๓๐๐๔ Tibetan ༤༣༠༠༤ Khmer ៤៣០០៤ Lao ໔໓໐໐໔ Burmese ၄၃၀၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 43.004 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.004 = 7