number.wiki
Live-Analyse
43.000
43.000 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼
Griechisch (milesisch)
͵μγ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋪·𝋠
Chinesisch
四萬三千
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٠٠٠ Devanagari ४३००० Bengali ৪৩০০০ Tamil ௪௩௦௦௦ Thai ๔๓๐๐๐ Tibetan ༤༣༠༠༠ Khmer ៤៣០០០ Lao ໔໓໐໐໐ Burmese ၄၃၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 43.000 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.000 = 5