number.wiki
Live-Analyse
42.748
42.748 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβψμηʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋱·𝋨
Chinesisch
四萬二千七百四十八
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟柒佰肆拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٧٤٨ Devanagari ४२७४८ Bengali ৪২৭৪৮ Tamil ௪௨௭௪௮ Thai ๔๒๗๔๘ Tibetan ༤༢༧༤༨ Khmer ៤២៧៤៨ Lao ໔໒໗໔໘ Burmese ၄၂၇၄၈
π — Pi (π)
Ziffer 42.748 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.748 = 9