number.wiki
Live-Analyse
42.730
42.730 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 11802
pentadecimal (15) c9da
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵μβψλʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋰·𝋪
Chinesisch
四萬二千七百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟柒佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٧٣٠ Devanagari ४२७३० Bengali ৪২৭৩০ Tamil ௪௨௭௩௦ Thai ๔๒๗๓๐ Tibetan ༤༢༧༣༠ Khmer ៤២៧៣០ Lao ໔໒໗໓໐ Burmese ၄၂၇၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.730 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.730 = 3