number.wiki
Zahl
42.683
42.683 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβχπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋮·𝋣
Chinesisch
四萬二千六百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟陸佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٦٨٣ Devanagari ४२६८३ Bengali ৪২৬৮৩ Tamil ௪௨௬௮௩ Thai ๔๒๖๘๓ Tibetan ༤༢༦༨༣ Khmer ៤២៦៨៣ Lao ໔໒໖໘໓ Burmese ၄၂၆၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 42.683 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.683 = 2