number.wiki
Live-Analyse
42.339
42.339 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 11603
pentadecimal (15) c829
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβτλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋰·𝋳
Chinesisch
四萬二千三百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟參佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٣٣٩ Devanagari ४२३३९ Bengali ৪২৩৩৯ Tamil ௪௨௩௩௯ Thai ๔๒๓๓๙ Tibetan ༤༢༣༣༩ Khmer ៤២៣៣៩ Lao ໔໒໓໓໙ Burmese ၄၂၃၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 42.339 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.339 = 2