number.wiki
Live-Analyse
42.231
42.231 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
111° ≈ 1.937 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβσλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋫·𝋫
Chinesisch
四萬二千二百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟貳佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٢٣١ Devanagari ४२२३१ Bengali ৪২২৩১ Tamil ௪௨௨௩௧ Thai ๔๒๒๓๑ Tibetan ༤༢༢༣༡ Khmer ៤២២៣១ Lao ໔໒໒໓໑ Burmese ၄၂၂၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 42.231 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.231 = 2