number.wiki
Live-Analyse
42.137
42.137 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 114db
pentadecimal (15) c742
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβρλζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋦·𝋱
Chinesisch
四萬二千一百三十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟壹佰參拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢١٣٧ Devanagari ४२१३७ Bengali ৪২১৩৭ Tamil ௪௨௧௩௭ Thai ๔๒๑๓๗ Tibetan ༤༢༡༣༧ Khmer ៤២១៣៧ Lao ໔໒໑໓໗ Burmese ၄၂၁၃၇
π — Pi (π)
Ziffer 42.137 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.137 = 2