number.wiki
Zahl
41.981
41.981 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μαϡπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋤·𝋳·𝋡
Chinesisch
四萬一千九百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬壹仟玖佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٩٨١ Devanagari ४१९८१ Bengali ৪১৯৮১ Tamil ௪௧௯௮௧ Thai ๔๑๙๘๑ Tibetan ༤༡༩༨༡ Khmer ៤១៩៨១ Lao ໔໑໙໘໑ Burmese ၄၁၉၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 41.981 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 41.981 = 1