number.wiki
Zahl
41.411
41.411 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
11° ≈ 0.192 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μαυιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋣·𝋪·𝋫
Chinesisch
四萬一千四百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬壹仟肆佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٤١١ Devanagari ४१४११ Bengali ৪১৪১১ Tamil ௪௧௪௧௧ Thai ๔๑๔๑๑ Tibetan ༤༡༤༡༡ Khmer ៤១៤១១ Lao ໔໑໔໑໑ Burmese ၄၁၄၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 41.411 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 41.411 = 2