number.wiki
Zahl
4.139
4.139 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.069 + 2.070
Darstellungen
In Worten
viertausendeinhundertneununddreißig
Ordinal
4139.
Binär
1000000101011
[...]
tetradecimal (14) 1719
pentadecimal (15) 135e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δρλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋳
Chinesisch
四千一百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟壹佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٣٩ Devanagari ४१३९ Bengali ৪১৩৯ Tamil ௪௧௩௯ Thai ๔๑๓๙ Tibetan ༤༡༣༩ Khmer ៤១៣៩ Lao ໔໑໓໙ Burmese ၄၁၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 4.139 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.139 = 3