number.wiki
Live-Analyse
4.134
4.134 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.134 = [64; (3, 2, 1, 1, 1, 12, 4, 2, 1, 4, 2, 4, 1, 2, 4, 12, 1, 1, 1, 2, 3, 128)]
Darstellungen
In Worten
viertausendeinhundertvierunddreißig
Ordinal
4134.
Binär
1000000100110
[...]
174° ≈ 3.037 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δρλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋮
Chinesisch
四千一百三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟壹佰參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٣٤ Devanagari ४१३४ Bengali ৪১৩৪ Tamil ௪௧௩௪ Thai ๔๑๓๔ Tibetan ༤༡༣༤ Khmer ៤១៣៤ Lao ໔໑໓໔ Burmese ၄၁၃၄
π — Pi (π)
Ziffer 4.134 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.134 = 5