number.wiki
Zahl
41.231
41.231 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
191° ≈ 3.334 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μασλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋣·𝋡·𝋫
Chinesisch
四萬一千二百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬壹仟貳佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٢٣١ Devanagari ४१२३१ Bengali ৪১২৩১ Tamil ௪௧௨௩௧ Thai ๔๑๒๓๑ Tibetan ༤༡༢༣༡ Khmer ៤១២៣១ Lao ໔໑໒໓໑ Burmese ၄၁၂၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 41.231 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 41.231 = 1