number.wiki
Zahl
40.879
40.879 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10c7d
pentadecimal (15) c1a4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μωοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋣·𝋳
Chinesisch
四萬零八百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零捌佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٨٧٩ Devanagari ४०८७९ Bengali ৪০৮৭৯ Tamil ௪௦௮௭௯ Thai ๔๐๘๗๙ Tibetan ༤༠༨༧༩ Khmer ៤០៨៧៩ Lao ໔໐໘໗໙ Burmese ၄၀၈၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 40.879 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.879 = 6