number.wiki
Zahl
40.829
40.829 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10c45
pentadecimal (15) c16e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μωκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋡·𝋩
Chinesisch
四萬零八百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零捌佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٨٢٩ Devanagari ४०८२९ Bengali ৪০৮২৯ Tamil ௪௦௮௨௯ Thai ๔๐๘๒๙ Tibetan ༤༠༨༢༩ Khmer ៤០៨២៩ Lao ໔໐໘໒໙ Burmese ၄၀၈၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 40.829 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.829 = 1