number.wiki
Zahl
40.801
40.801 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√40.801 = [201; (1, 133, 1, 1, 1, 44, 4, 1, 1, 14, 2, 2, 5, 4, 1, 4, 16, 1, 1, 1, 1, 1, 49, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzigtausendachthunderteins
Ordinal
40801.
Binär
1001111101100001
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μωαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋠·𝋡
Chinesisch
四萬零八百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零捌佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٨٠١ Devanagari ४०८०१ Bengali ৪০৮০১ Tamil ௪௦௮௦௧ Thai ๔๐๘๐๑ Tibetan ༤༠༨༠༡ Khmer ៤០៨០១ Lao ໔໐໘໐໑ Burmese ၄၀၈၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 40.801 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.801 = 6